Оставить отзыв о Хазина Тур

Ваше объективное мнение очень важно для нас, друзья!

В связи с частым спамом, сообщения добавляются после проверки администратором.

Просим вас указать Имя, правильный электронный адрес или мобильный телефон вместе с вашим отзывом для возможности связаться с вами!

Плюсы Хазина Тур
1) доступно по стоимости и есть выбор, постоянно организуются туры круглый год
2) фирма находится в удобном месте в Уфе
2) все организованно до мелочей
3) экскурсионная программа очень богатая
4) всегда ответственный и позитивный персонал
5) офис работает даже в праздничные дни

Отзывы

Вы чтобы убедиться в красоте нашей страны должны лично проехаться по турам. Мы уже не первый год отдыхаем с Хазина Тур. Спасибо организаторам! Мы посетили уже за эти годы Казань, Бурзян, Адлер, Питер, Анапа. В турах все продумано. Программы расчитаны и на взрослых, и для пожилых людей, и для детей. Рекомендуем всем. Туры доступные!
Ездили с дочкой в Казань, очень понравилось. Никаких накладок, приезд, расселение, все быстро и вовремя. Собираемся ехать в Абхазию, надеемся на отличные впечатления.
Спасибо большое за замечательную поездку. Были в Казани с 02.01-04.01. Нам очень понравилось,всё было на высшем уровне,обязательно вернемся сюда еще!Спасибо ХазинаТур!
Взяли путевку на 3дня 2ночи, Мы ещё в Казани, а уезжать не хочется, Алик молодец и экскурсовод (не запомнил имени) позже напишу, тоже знает своё дело. Очень приятно. Все устраивает. Добавьте к отзывам добавление фото.
Здравствуйте Хазина Тур! Хотелось бы поблагодарить Вас за организацию замечательного отдыха в Казани! Сотрудничество с Вами принесло массу удовольствия! Все было организованно на высшем уровне: шикарный отель, интереснейшие экскурсии, вкуснейшие завтраки, обеды и ужины! Отдельно хотелось бы выразить благодарность жемчужене Вашего коллектива - Антохиной Ксении за то, что составила нам интереснейшую программу тура, провела собрание с родителями, проводила в дорогу! Потрясающему, интереснейшему, отзывчивому и очень классному человеку - Махмутову Алику! Встретил, ответил на все наши вопросы, показал, сопроводил! Большое спасибо, Алик! А так же нашему экскурсоводу - Савие Заляевне! Ее можно слушать бесконечно, очень интересно, а главное доступно для детского восприятия приподнесла нам информацию о Казани! Большое спасибо водителям автобуса, за профессионализм и отзывчивость! Мы вернулись в Уфу отдохнувшими и полными незабываемых впечатлений! Такой отдых запомнится детишкам надолго! Мы не ошиблись в выборе Хазина Тур! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов и счастья и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Добрый день, друзья! были в Казани 09-11 октября 2015 г., выезд из Стерлитамака. Водитель и автобус устроили, все четко организовано. Неприятности начались при встрече с Аликом в Казани.Неприветливый молодой человек, который вероятно устал от туристов. После посещения аквапарка молча проводил до гостиницы по Вечерней Казани без единого комментария, показал дорогое кафе, не обращая внимания на просьбы группы показать кафе с приемлемыми ценами. На вопросы куда можно пойти вечером, ответил, что это наше дело и откланялся восвояси.Вот такой прием, а также Алик вел себя на третий день (отъезд) получили мы от Хазины. На просьбу посетить за наши деньги Раифский монастырь ответ от Алика:"Кто же вас повезет за город?" Гид-женщина второго дня экскурсии вела отлично, показала и кафе, и места продажи сувениров. В гостинице завтраки были холодные и невкусные.
А питание тоже входит в стоимость?
Сегодня приехали из Казани,масса впечатлений от красивого города.Спасибо огромное гиду Алику за его прекрасное отношение к людям,экскурсоводу Лилие и водителю Андрею.Поездка была замечательной,ещё раз бик зур Рахмет!!!!!!!
Спасибо Вам за прекрасную организацию отдыха в Казани с 14-16 августа 2015!!! Достойная встреча, размещение в отеле Регина, всезнающий экскурсовод Лилия Катиповна, мастер своего дела наш сопровождающий в Казани Алик просто супер!!!Все было просто прекрасно. А дорога на комфортабельном автобусе с замечательным водителем Андреем, который всех нас просто покорил прошла незаметно!!!Спасибо, еще раз!!!
С 14.07 по 16.07.2015 года мы с мужем посетили Казань.Нас сельских жителей очень трудно летом куда-то вытащить,но мы с трудом согласились на эту поездку и остались очень довольны.Спасибо Вам всем сотрудники "Хазина-тура".Особенно хочу выразить благодарность нашему гиду Алику и экскурсоводу Савия апе.Эти люди помогли нам увидеть Казань совсем другими глазами.Беригите таких сотрудников и ,по-возможности, поощряйте.
Здравствуйте, уважаемые Камиль Сиразетдинов и XAZINA TOUR! Благодарим вас за отличную организацию поездки в Казань, за профессионализм. Наша рождественская сказка сбылась лучше всех ожиданий. Экскурсионный маршрут, посещение аквапарка, продуманная система вариантов - прекрасное начало Нового года.Большое спасибо Алику З. Махмутову - представителю в Казани.Желаем процветания, крепкого здоровья и плодотворной работы! Надеемся поехать на более продолжительное время с родными и друзьями.
Здравствуйте, уважаемые Камиль Сиразетдинов и XAZINA TOUR! Благодарим вас за отличную организацию поездки в Казань, за профессионализм. Наша рождественская сказка сбылась лучше всех ожиданий. Экскурсионный маршрут, посещение аквапарка, продуманная система вариантов - прекрасное начало Нового года.Большое спасибо Алику З. Махмутову - представителю в Казани.Желаем процветания, крепкого здоровья и плодотворной работы! Надеемся поехать на более продолжительное время с родными и друзьями.
Какая будет стоимость тура на двух взрослых и двух дете й(4,5лет)

Детям до 5 лет скидки до 50 %. Но стоимость зависит от факторов проживания и т.д. Позвоните нам: 8-800-77-000-38

Спасибо Хазина Тур за увлекательную, незабываемую поездку в Казань! Были 22-24 июля 2014г.Время провели очень интересно, масса впечатлений! Спасибо большое Алику за теплый прием в Казани, гиду Алие за экскурсию по городу, отдельное огромное спасибо водителю Рафису! Рекомендуем всем турфирму, цены приемлемы, размещение в хороших номерах. Еще раз спасибо!
Спасибо огромное Хазина Тур за увлекательную, незабываемую поездку в Казань!Были 22-24 июля 2014г. Все было очень интересно!Масса впечатлений!Спасибо Алику за теплый прием в Казани, гиду Алие за экскурсию по городу, отдельное большое спасибо водителю автобуса Рафису! Рекомендуем всем эту турфирму,цены приемлемы,размещение в хороших номерах.Еще раз огромное спасибо!
спасибо
ВЫРАЖАЮ ОБЩЕЕ ВОСХИЩЕНИЕ ОТ ПОЕЗДКИ В КАЗАНЬ С 11 ПО 13 07.14.НУДНО БЫЛО ТОЛЬКО С РАННЕГО УТРА ЕХАТЬ 7 ЧАСОВ. НО КОГДА ВСТУПАЕШЬ НА УЛИЦУ БАУМАНА И В КОНЦЕ ЕГО ВИДИШЬ ЛЕЖАЩЕГО ДОВОЛЬНОГО ЖИРНОГО КОТА С БЛЕСТЯЩИМ ЖИВОТОМ. А ПОТОМ ОБЕДАЕШЬ В ЧАЙНОЙ С НЕОПИСУЕМО ВКУСНЫМ КУРНИКОМ. А ДАЛЕЕ СЛЕДУЮТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ ТАКИЕ КРАСОТЫ АРХИТЕКТУРЫ. ЧТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.НАСТОЯЩАЯ КРЕПОСТНАЯ СТЕНА ВРЕМЕН ИОАННА ГРОЗНОГО. А ЗА НИМ НАСТОЯЩЕЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ БАШЕН И СРЕДИ НИХ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ КУЛ ШАРИФ.НА СЛЕД ДЕНЬ СТИЛИЗОВАННАЯ РОДНАЯ ДЕРЕВНЯ. ТАТАРСКАЯ СЛОБОДА. ПЛОЩАДЬ ТУКАЯ С ТАТАРСКИМ ЛЕНИНЫМ НА САМОМ ВОЗВЫШЕНИИ. МУЗЕЙ СОЦБЫТА.НИГДЕ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ ТАКОЙ ДВОРЕЦ ЗЕМЛЕДЕЛЬЦА С ОГРОМНЫМ ДЕРЕВОМ ПОСЕРЕДИНЕ.ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ВАС ПОРАЗИТ ХРАМ ВСЕХ РЕЛИГИЙ С НАСТАВЛЕНИЯМИ МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ. ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЗДАНИЕ В СТИЛЕ ХАЙТЕК И КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР ПОСТРОЕННЫЙ СОВСЕМ НЕДАВНО. А ТЕПЛОХОДОМ ПО ВОЛГЕ МАТУШКЕ. СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ. ТЕПЕРЬ Я ЗАМОЛКАЮ И ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ИЛЬГИЗУ С ЛЕЙСАН. КОТОРЫЕ ВСЮ ДОРОГУ ЦЕЛОВАЛИСЬ. ГАЛИЕ, ИРИНЕ, ЛИЛИЕ. РИММЕ. ЭВЕЛИНЕ. МАРЬЯМ. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА ПРО АКВАПАРК ЧУДО ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ. ЕЩЕ НАМ ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ ПОЕДУ ЕЩЕ. ДАЖЕ В ЭТОМ ГОДУ. ВОЗМОЖНО НА СЛЕД НЕДЕЛЕ. СПАСИБО ЭКСКУР-ДАМ АЛИКУ. ЗУЛЬФИРЕ. ЭХ. В УФЕ БЫ ТАКИЕ РОВНЫЕ ДОРОГИ. ЧИСТОТУ. СКОРОСТН ТРАМВАИ. РАЗНОЦВЕТНЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ И .КОНЕЧНО. МЕТРО.
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил автобусом в Абхазию, как с этим обстоят дела?
Здравствуйте. хотели поблагодарить за поездку в Казань. Кто еще не ездил с этой фирмой не надо верить всякому негативному отзыву. Всё было на высшем уровне и гостиница и автобус и гид очень хороший!!! нам очень понравилось. Спасибо Вам, Комил Олимович!
Добрый день! Хотели поблагодарить команду компании Хазина Тур и лично Комила Олимовича за предоставленную нам возможность отдохнуть в весенние каникулы в Казани. Мы много раз отдыхали у нас в стране и за рубежом с другими компаниями, но такого внимания, какое было нам уделено в этот раз, мы не встречали нигде. С самого начала нашего круиза, начиная с первого знакомства с туром и оформления документов, и заканчивая посадкой в самолет, мы всегда были окружены заботой и вниманием. Идеально подобранный номер, четкая организация экскурсий, доброжелательность, вот что сделало наш отдых в Казани великолепным. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Ездили в Казань с друзьями на выходные из Оренурга (ноябрь, 2013), очень понравилось.Спасибо за отдых! Нам много рассказывали о турах выходного дня, но что это так хорошо организовано! Есть время и на экскурссии и самим погулять по сувенирным лавкам, и очень вкусно и дешево в "Доме чая", и вечером после основной программы нас не оставили, показали ночную Казань. Спасибо водителю Вадиму, тур 2-3 ноября 2013г.!
Ездили с семьей из 3 чел. в Казань с 2-4.08.2013. Автобусы приехали с 15мин. опозданием, сами автобусы комфортабельные. Не знаю как во 2, а у нас все было :спинки кресел откидывались, подставка для ног, кондиционер, телевизор, кулер. Останавливались в пути 3 раза. Гостиница Кварт на окраине Казани, рядом остановка метро. Номер сносный, 3хместный, телевизор, холодильник. туалет, душевая кабина.правда некоторые дверные ручки и розетки висели на соплях. Завтрак был неплохой (рис, котлета, чай, йогурт). В аквапарке ооооочень много людей (если ставите целью посетить именно аквапарк, бронируйте туры в будни). На крутые горки очередь, за плюшками очередь. Нам 4х часов хватило вполне. Экскурсии по Казани очень насыщенные, интересные, город красивый,много стадионов, фонтанов (все работают, в отличие от Уфы). Экскурсоводы были местные, казанские, очень культурные женщины, любящие свой город, очень интересно рассказывали, показывали. Будьте сами активнее, спрашивайте. В свободное время можно самим покататься на метро, сьездить куда-нибудь. Обязательно интересуйтесь у гида из Уфы, чтобы обьяснял на чем и куда можно поехать. В нашей группе, к сожалению организатор ни о чем таком не говорил (а мы и не спрашивали сами). При покупке тура расспрашивайте все до нюансов, и не верьте крайне негативным отзывам. Я сама начитавшись таких уже передумала было ехать, но в последнюю минуту все-таки решилась,и моя семья не жалеет об этом. Если хотите гостиницу классом выше, опять же интересуйтесь у консультанта (выбор гостиниц в Казани большой), если хотите заехать в дельфинарий, опять же в 1 день решайте с группой, потому что при большом количестве желающих нужна предварительная бронь билетов. надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Изначально в офисе турфирмы можно выбрать гостиницу по желанию
Ездила с "ХазинаТур" в Казань с 13.09 по 15.09 Мне все очень понравилось! Отдельное спасибо водителю Фагилю и экскурсоводу - профессионалы своего дела!Было супер)))Зур рахмэт Камиль абыйга.
Спасибо!!! ВЫ супер!!! Ездила в Казань после Универсиады, очень понравилось, с удовольствием съезжу куда нибудь еще. Желаю вам удачи, дальнейшего роста и развития!!!
Ездили семьей: я, муж,8летний ребенок с 2-4 августа 2013 г. Автобус был комфортабельный,кондиционер,телевизор,кулер. Остановки за время пути 3(от 15 до 40 мин). Жили в гостинице кварт(номер 2хкомн,1 кровать 2хместная,1-1местная). Туалет в номере,душевая кабина,холодильник,телевизор,белье постельное чистое,глаженое.(тараканов в номере не видела,как читала в одном отзыве). Розетки и дверные ручки держались на честном слове.Завтрак в гостинице приемлемый(1 день-отварной рис и котлета,йогурт,2 день-рожки отварные,гуляш,чай,печенье). В общем условия проживания неплохие,все равно там мы только ночевали. Программа тура очень интересная,насыщенная(детей до 7 лет лучше не брать с собой,устают сильно). Тем,кто ставит целью посещение аквапарка лучше бронировать тур на будние дни.В выходные людей тьма:на горки очереди,плюшек нехватка. Сначала надо отстоять очередь за плюшкой,потом очередь на саму горку.В аквапарке развлечений масса,вода сильно пахнет хлоркой,но потом видимо нос привыкает и ничего). Очень хорошие гиды по Казани(о каждом здании рассказывыют, показывают). Небольшой недочет-после экскурсий свободное время.Наш гид-организатор(Фазыл) не дал никаких рекомендаций о том ,куда людям сходить,как добраться до какого-либо обьекта. Пришлось нашей группе договориться самим и поплавать на теплоходе по Волге.В целом тур понравился. Небольшая просьба быть организаторам поактивнее,направлять группу,куда как и где лучше сходить и посетить. И не верьте некоторым крайне негативным отзывам в интернете.

Благодарим за выбор Хазина Тур. За то, что нашли время оставить отзыв. Да Вы правы, что в аквапарке много людей, потому что там очень интересно и можно найти развлечения на любой вкус. Мы предлагаем гостиницы от эконом до вип. Очень много людей у нас живут в Регине отель, Биляр палас отель в центре Казани при наличии мест за доп.плату при раннем бронировании. Ждем Вас еще. Удачи Вам

Здраствуйте!А скажите пожалуйста с годовалым ребенком кто нибудь ездиет?

С годовалым ребенком, лучше подождать чуть чуть, Марина

Спасибо большое хазина тур! Отлично провели майские праздники в г. Казань. Благодаря веселой атмосфере и осторожному водителю Фидану - даже не заметили, как оказались в г.Казань. В течении 3х дней жили в гостинице "Регина" - чистые, комфортабельные номера, шведский стол, бассейн. Запоминающиеся обзорные экскурсии по городу. Увлекательный аквапарк. Все на высшем уровне. Огромное спасибо организатору Камилю - все остались довольны - удивительный человек - который учитывает желания каждого туриста. Спасибо большое Вам!!! Надеюсь, что я буду вашим постоянным туристом), желаю успехов и процветания! СПАСИБО!!!

Очень приятно! Большое спасибо, Вам Айгуль!

Здравствуйте, Хазина Тур! Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за организацию,поездку,экскурсию в город Казань от родителей и учеников гимназии №3 г.Дюртюли! Ездили 30.04.2013 однодневный тур. Очень понравилась организация экскурсий,питание! Спасибо огромное Камилю и Алие за организацию тура,водителю автобуса КИА Альфису за безопасную езду! Процветания Вам и вашей фирме и побольше довольных туристов!

Благодарим за выбор Хазина Тур. Ждем Вас еще!

кто нибудь подскажите сколько с собой денег надо брать на одного человека для еды и сувениров

Добрый час!
Магнитики от  15 руб./шт, обеды-ужины за трапезу 150 - 250 руб.
Подскажем во время тура самые лучшие места, где сувениры дешевле и большой выбор, и конечно же самое лучшее кафе в Казани.
А также рекомендуем посетить Екатеринбург, сплавы по р. Агидель в Бурзянском районе, Аркаим.
Ждем Вас в офисе Хазина Тур: Уфа, ул. Рихарда Зорге, 9/1, т. 8(347)246-38-38
или присылайте заявку на: hazina@hazinatur.ru
сувениры казани

Здравствуйте, Хазина Тур! Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за проведённые выходные в Казани! Ездила в сентябре 2008 - когда вы только начинали:) Очень понравилась организация экскурсий! Спасибо огромное Камилю! Очень хороший организатор! Благодаря Вам, Камиль, в группе была дружеская и весёлая атмосфера! Я очень рада, что ваша фирма расширяется! Процветания и побольше довольных туристов! :)

Большое спасибо! За то, что не забываете о нас! ПРиходите к нам по чаще! Всегда Ваш Хазина Тур

Недавно проехались в Путешествие в Казань. Мы в восторге от увиденного. Жили в гостинице Регина в центре, шведский стол и удобное расположение отеля, и хорошее предложение Хазины - все это отлично совместилось и мы круто отдохнули! Ура!

Спасибо за Ваш отзыв и выбор Хазина Тур

Добрый час! Вот поехали с семьей в Казань на январских праздниках! Жили в Шаляпине. Все супер! Аквапарк нечто! Спасибо за подбор отличного тура сотрудникам Xazina Tour! Желаем успехов!

Благодарим за выбор Хазина Тур!

Хотелось бы узнать цену тура Уфа-Казань на 3 дня на двоих взрослых.

от 8000 руб. на 2 человека

Укажите,пожалуйста,стоимость новогоднего банкета в Казани.
Добрый час! Выезд 31 декабря из Уфы в 04.00 С ост. Южный Автовокзал на 3 дня 2 ночи - с банкетом в ресторане / 10500 руб. / и дороже (в зависимости от места) - без банкета, просто тур / 5500 руб.
8000 руб. с аквапарком по акции на двоих (подробности в офисе)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоимость тура Уфа-Казань на 3 дня в начале ноября - двое взрослых. Стоимость с посещением Аква-Парка и без посещения. Спасибо.
Спасибо огромное, Хазина Тур!!! Съездили в Казань. Море впечатлении, хорошее настроение и столько воспоминании за 3 дня!!! Друзья, выбирайте достойное, правильное решение при выборе тур.агентств. Только с Хазина Тур сможете увидеть всю красоту и хорошенько отдохнуть!!!Отдельное спасибо организатору, директору Камилю!!!)))
очень хочется съездить,но стоит ли с ребенком ему 1г3мес.?
Наконец-то собралась и съездила с дочкой в Казань в аквапарк. Фирма Хазина-тур с Уфы, а здесь купили в Планета-тур. Хотя начало нашего отдыха было ужасное. И всё наше такси 330-330. Звоню вечером, говорю мне в 1.30 ночи нужно такси, давайте с вечера закажу, мне ответили-да вы что у нас без проблем, ночью позвоните и мы приедем. Звоню-машина будет через 10мин, собрались с дочкой ждём, нет авто, звоню- машина будет через 5 мин, нет авто, звоню и спрашиваю, где ваша машина, а мне отвечают :"а в вашем районе у нас вообще нет машин, не знаю когда будет, все в центре". Мы живём на Соде, я обзваниваю остальные такси- тоже самое, звоню опять-прошу прислать машину с Артема, отвечают "не знай когда будет", мы опаздываем, я выбегаю на улицу (темнота), на дороге ловлю первую тачку (я просто встала посреди дороги), прошу заехать во двор, дочь во дворе с вещами, сели, мчимся на пр.Ленина (отъезд оттуда), и наш автобус выруливает без нас, водитель догоняет, встаёт поперёк дороги, я пытаюсь выбежать-дверь заклинило, с помощью водителя выбрались и заскочили в автобус. Ненавижу это такси 330-330- половину жизни отняли у меня в эту ночь, не смогли сразу сказать, что машины нет. И работники "Планета-тур"- почему не проверили людей в автобусе по списку, не позвонили (собрали наши координаты все). А дальше было всё замечательно. В Уфе встретили представители фирмы "Хазина-тур", и сам директор. Несколько раз проверили по списку(ФИО, город, наличие), рассадили в автобусы и поехали в Казань. Автобусы хорошие, удобные, водители вежливые, доброжелательные. В пути 3 остановки, мы и позавтракали там с дочкой. Приехали в Казань к гостинице, встретил там же представитель "Хазины", заселились (номер эконом, удобства на блок, двухместный), собрались и в аквапарк. Представитель по пути рассказывал, всё объяснял, аквапарк понравился очень, классный, мы с дочей в восторге. Смутила конечно плата за пользование фотоаппаратом (300руб). Но до 9 вечера мы с удовольствием бултыхались везде. Мы были в будние дни, поэтому народу значительно меньше, в очередях почти не стояли (по 5 мин на самые крутые горки). потом на автобусе нас отвезли в гостиницу, переночевали, с утра позавтракали, сдали номера и на автобус на экскурсии в течении 3 часов-мечети, храмы, Казанский кремль. Потом 1,5ч свободное время в центре (покушать, сувениры) и выехали домой. В Уфе встретили опять представители "Хазины", а нас в Стерлитамак было 4 чел и директор заказал нам такси (мы не платили), мы за 1 час добрались. Нам понравилось. Стоимотсь 2дн-го тура- 4000р взр, 3800р детс. Потратились на обеды, в аквапарке в аквабаре, сувениры. Казань строится, растёт- в след.году там Универсиада 2013 проходит.

Ваш отзыв

Защита от спама
2 + 8 =
Например, если пример 1+5, то введите 6

Туры в Казань из Уфы | Туры в Екатеринбург из Уфы | Туры в Самару из Уфы | Туры из Уфы | Поездки в Казань | Туры по Башкирии
Позвоните нам прямо сейчас!