Оставить отзыв о Хазина Тур

Ваше объективное мнение очень важно для нас, друзья!

В связи с частым спамом, сообщения добавляются после проверки администратором.

Просим вас указать Имя, правильный электронный адрес или мобильный телефон вместе с вашим отзывом для возможности связаться с вами!

Плюсы Хазина Тур
1) доступно по стоимости и есть выбор, постоянно организуются туры круглый год
2) фирма находится в удобном месте в Уфе
2) все организованно до мелочей
3) экскурсионная программа очень богатая
4) всегда ответственный и позитивный персонал
5) офис работает даже в праздничные дни

Отзывы

Добрый час! В оренбурге есть наш филиал!

Здравствуйте. Тур с 03-05 января 2012 года сколько будет стоить и в какой гостинице будем размещаться.? Приобретать тур в Уфе на ул.Зорге в офисе? Спасибо заранее за ответ.

Стоимость тура зависит от выбора номеров в отеле, программа очень интересная с экскурсиями по городу и загород, + аквапарк безлимитный! Ждем всех желающих в нашем офисе! Работаем с 10.00 до 20.00, более подробная информация по телефонам или icq/ Спасибо! Ваш ХазинаТур

Уважаемые Камиль и сотрудники Хазина Тур, благодаря Вам съездили в Казань 4 по 6 ноября Хочу поделиться своими очень приятными впечатлениями от поездки. Добрались до места довольно быстро, с комфортом. По приезду сразу же оценили гостиницу, какого - то домашнего типа, я бы сказала, очень приличные чистые номера. С погодой, впрочем, как и с гидом нам повезло. Все три дня пребывания была отличная погода; молодой, но знающий гид с замечательным чувством юмора, поведал нам много примечательного из истории этого старого города и дал немало полезных советов. Первым делом поехали в Кремль. В Кремле пошли в мечеть, мечеть Кол Шериф. Для меня это был первый раз посещения мечети. Так называемый – «Казанский Храм Христа Спасителя». Очень красиво внутри. После Кремля поехали в Казанский Богородицкий монастырь, где находится икона Казанской Божьей Матери. Потом поехали в Старотатарскую слободу. Там много старинных мечетей. Прогулялись по улице Баумана. На улице Баумана (казанский Арбат) вечером во всю "тусит" молодежь, играют местные трубадуры, в общем обыденная для центральных пешеходных улиц картина. Но особенно замечу, неизгладимое впечатление оставило посещение аквапарк «Ривьера» Порадовала инфраструктура комплекса: аквапарк, каток, пляж. Все в одном месте. Предлагаются как водные аттракционы различной высоты и сложности, как для любителей экстрима, так и для любителей релаксации. Масса впечатлений, эмоций, адреналина, отдохнули от души! Уехали в эмоциях, с оригинальными сувенирами!!!!За время поездки был один неприятный момент, присутствовали люди, которые постоянно что то ворчали, предъявляли необоснованные претензии, честно говоря до сих не понимаю, с чем это было связано. В свою очередь, выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Хазина Тур, желаю процветания!!!!!Вы лучшие!

Мы очень рады, что Вам понравилось, и признательны за ваш отзыв! Работаем, чтобы Вы отдыхали! Для постоянных клиентов - доступны бонусные программы! Наши двери всегда открыты для Вас! ХазинаТур

Спасибо за организованную поездку,было все отлично!!!

всегда рады Вашему визиту и отдыху в наших турпоездках!

Здраствуйте!) планируем поехать 3 января на 2 дня. можно узнать в какой гостинице будет размещение? и еще вопрос_откуда отправка и где оставить свой автомобиль? заранее спасибо))))

Размещение в номерах с удобствами! Ждем Вас в офисе! Всегда рады Вашему визиту!

Дядя Камиль. пишут Ученики из Кумертау! Спасибо огоромное за поездку в Казань. Нам очень понравился отель Регина. Завтраки в ресторане. Спасибо за развлечения и подарки! Все супер!

МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, РЕБЯТА! Желаю хорошо учиться и всегда красиво отдыхать! Ждем Вас!

Мы знакомы с Камилем более 10 лет! Вместе учились, вот недавно ездили в КАзань. Город очень понравился! И главное, нам понравилось, что поездки в Казань из Уфы - это проект Камиля! Он несколько лет подряд раскручивает направления - туры из Уфы. Каждую неделю сам лично ездит с туристами, как сопровождающий!

Мы очень рады, что наш одногрупник, друг постоянно придумывает новые фишки, которые радует людей! Благодарны за поездку в Казань и ждем новых туров!

Спасибо Камиль! Желаем удачи и успехов в твоих делах!

Друзья студенческих лет!

Очень рад, друзья - что Вы есть! Давайте будем дружить и общаться!

Добрый день,Хазина Тур.Ездили в Казань 12-14 августа,Остались очень довольны-насыщенная программа,комфортабельный автобус, внимательный,обаятельный,интеллигентный Камиль,молодец-успевал побывать во всех 3-х автобусах и всем поднять настроение. Храмы,мечети,церкви очень красивые,а от аквапарка море адреналина и удовольствия! Всем советуем побывать в Казани и обязательно с Хазина-Тур!Желаем фирме крепко держаться на плаву и и быть лидером!Спасибо за поездку.

Огромное спасибо, за то что нашли время написать отзыв на нашем сайте! Наши туры посвящены Вам - нашим дорогим клиентам!

Здраствуйте) Я с Уфы. Хочу поехать на 2 дня 10-11 сентября в Казань)
скажите пожалуйста есть ли в эти дни путевки??
и за сколько дней необходимо подать заявку?

Добрый час!
Путевки есть! Купить можно в Уфе или в вашем городе!
Позвоните нам по тел. 8-927-23-66-663
Ваш ХазинаТур

Здраствуйте))) хочу поехать 10-11 сентября в Казань)) скажите пожалуйста есть ли в эти дни путевки?? и за сколько дней необходимо подать заявку???

Добрый час!
Путевки есть! Купить можно в Уфе или в вашем городе!
Позвоните нам по тел. 8-927-23-66-663
Ваш ХазинаТур

Ездили в Казань на 3 дня 19-21 августа, отдохнули просто супер!!!!! огромное спасибо директору тур фирмы Камилю, ответственный веселый человек. Ни минуточки не пожалели, что поехали))) Спасибо вам огромное, удачи в делах!!!

Вам спасибо, что выбрали нас! Ждем в наших офисах Уфы компании Хазина Тур, Оренбурга, Казани, Стерлитамака, Мелеуза, Кумертау и Нефтекамска и Дюртюлей! Мы рады Вам и Вашим друзьям!

Вот и мы съездили в Казань.
Ехали тоже 7 часов туда плюс час на оформление протокола, остановили гайцы за обгон на опасном повороте, тож грозили лишением, муж отдал в итоге 2 штуки, настроение упало в разы(((, обратно 8 часов, а то и больше, т.к. заблудились благодаря навигатору, завел нас в поселок какой-то еще и под дождем ... ездили втроем, мы и подружка моя, вывод: надо ехать вдвоем.. постоянное нытье: туда не хочу, нефиг там делать, я ожидала большего и т.п. достало короче, где мы хотели побывать не побывали в итоге.. квартира досталась в элитном доме возле Ривьеры однокомнатная, на кухне жить можно, угловой диван стоит, плазменный телек висит, в зале двухспальная кровать, кожаный диван, интерьер шикарный, мы обалдели) В первый день поехали в речной порт на реку Волгу, покатались на 2-х часовом теплоходе, купили сувениров, купили пива вечером расслабились, на утро появилось солнышко, я в итоге поджарилась за целый день, поехали сначала в зооботанический сад (впечатления остались особенные), потом в Кремль пошли гулять, вечером с подружкой пошли в аквапарк, муж дома остался, собирались на ночной сеанс в кино, сил уже не хватило) на след.день дождь полил, в планах было посетить парк, колесо обозрения .. последние деньги потратили в ТЦ Бахетле, купила подарки племяшкам и поехали домой .. я в восторге, но думаю ехать еще, так как хочется много еще чего посмотреть) фотки в контакте выложила и то не все ( всего 300 фоток вышло, аквапарк на фотике подружки, они будут позже)
Но лучше все таки ехать с турфирмой! В следующий раз так и сделаем!

Уважаемые посетители Казани!
Я с Вами полностью согласен! Выбирайте туры от турфирм когда едете в другой город, хоть он и близок! Мы работаем - чтобы Вы отдыхали!
Ваш Хазина Тур

Приехали из Казани с турфирмой ХазинаТур. Огромное спасибо за выходные! Расскажем всем друзьям и знакомым! Удачи в делах!

Ок! Удачи и Вам во всем, девочки!

Уважаемый Камиль, мы с Вами в Казань ездали в конце августа 2008г,масса впечатлений, до сих пор вспоминаем, столько удовольствия получили от самой Казани, от организации самого тура, спасибо огромное, здоровья, удачи!!! В июне хотим детей отправить, именно через ХАЗИНА!!! Всего самого хорошего вам!!!

Мы рады искренне! Наши двери открыты всегда!

я с другого города у меня такой вопрос. если ко времени отправки с южного автовокзала я приеду на своём авто то где я его могу оставить если у вас охраняемая стоянка или где то поблизости

Добрый час!
Все организуем! Стоянка есть! Позвоните нам!
Рады Вашему визиту и звонку!
Ваш, ХазинаТур

Добрый день!
В прошлом году (летом) ездили в Казань,
очень понравилось. Спасибо вам большое.

На этот раз есть желание поехать в
Санкт-Петербург, прошу рассмотреть и дать
предложение.

Дата: с 20.06.2011 по 20.07.2011 (любое время)
Период: 3-4 дня (без учета дороги).
Питание: 2-х разовое (можно только завтрак).
Гостиница желательно не далеко от
исторического центра. номер 2-х местный
обычный.
Проезд: автобус или ж/д.
Спасибо.
--
С уважением, Артем

Мы посчитаем, подберем и свяжемся с Вами!

Если честно, то я тусила по полной, мне очень понравилась, хоть уже второй раз, а впечатления о городе и о туре все лучше и лучше, спасибки большое турагентству «ХАЗИНА»!!! Ты такой молодец, все капризы и желания исполнял…(нас то много, а ты один, сабырлыгыңа сокланам) город показал со всех сторон…одним словом, я получила море позитива и девочки тоже, выходные прошли на ура и от всех тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем советую съездить в исторический город Казань тока через «ХАЗИНУ», потому что Вы делаете все для клиентов!!! Камиль – АФАРИН!!!!!

Я рад! Ждем Вас еще и еще!

Здравствуйте!!Почему заезд в Казань с 1 по 3 мая??3 мая рабочий день вроде как

заезды с 29 по 30 апреля, с 30 апреля по 2 мая, с 30 апреля по 1 мая, с 1 мая по 2 мая 2011 года! Места есть! Добро пожаловать!

Очень хорошо отдохнули в Казанской Ривьере по рекомендации знакомых! Спасибо Камилю за подбор тура выходного дня! Всем рекомендуем уфимский тур оператор "Хазина". Скоро приедут родственники из Москвы. Тоже поедем с ними. До скорого...

Здравствуйте, Камиль! Мы с вами отдыхали в Казани с 6 января. спасибо за запоминающийся отдых! Удачи и процветания Вашей фирме и лично Вам! Хотели посмотреть общие фотографии, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать? Заранее благодарю!

Добрый час!

Вконтакте есть группа http://vkontakte.ru/club1579956

Всегда рады Вашему визиту!

Ждем Вас в наших ругих направлениях в Питер, Адлер и в Среднюю Азию!

Здравствуйте, а когда у Вас можно будет заказать поездку в дельфинарий в Набережных Челнах? Это в рамках поездки в Казань? Сколько будет стоить? Можно ли покупаться с дельфинами?

Добрый день! Светлана! Знаете, у нас есть и отдельные поездки в дельфинарий города Набережные Челны, и во время Автобусного тура в Казань мы будем заезжать в дельфинарий! Выбирать - Вам! Ждем Вас в нашем офисе на Р. Зорге, 9/1 (новый адрес с 1.06.2011)

а где цены?

Артур! Добрый вечер!

Стоимость туров формируется от Ваших желаний.

Пройдите по ссылке: http://hazinatur.ru/kazan

или позвоните нам в рабочее время:

т. 8-901-810-47-69

Уфа, ул. Р.Зорге, 9/1 (новый адрес с 1.06.2011)

СПАСИБО ЗА ВАШ ВОПРОС!

Вот сегодня собираемся в Казань???
Ждем новых впечатлений с тобой, Хазинатур!
УУУУУ... йе-йе))))))))))))))))

Приехали из Казани! Классный город! Аквапарк чудный! Экскурсии насыщенные! Спасибо организаторам! Класс...

Мы провели великолепные дни в казани с 6-8 января.Все было организовано.Спасибо руководителям Хазина тур. Поедем еще обязательно.Поздравляем всех с Новым годом!

И Вас с Новым Годом! Всего самого наилучшего Вам! Спасибо!

Отдых получился отличный, получили много положительных эмоций, зарядились энергией и получили в кровь выброс адреналина и детской радости, катаясь на горках аквапарка! Спасибо всему персоналу за обслуживание. Казань красивейший город, а ещё и остановившись в "РИВЬЕРЕ" получили эстетическое удовольствие! Мы выбрали vip-tour у ХазинаТур. Поедем ещё обязательно!!!!!!

Ждем Вас! Много много раз! Будьте здоровы!

Камильчик! Здравстуй! Спасибо огоромное за поездку! Мы провели великолепные выходные в Казани в начале января. Автобус удобный туристичесчкий большой. Организация тура выстроена системна. Заплатили 4000 руб. Все было организовано! Мы еще успели найти свободное время и заняться шопингом в меге и в кольце! Экскурсии очень насыщенные. правда в аквапарк не пошли. так уже едем не первый раз. А Казань - город, который притягивает еще и еще. А кому если не понравилось - очень жаль. Всем не угодишь... Спасибо! Рекомендуем друзьям! Мы сами работаем в банке. И скоро поедем корпоративом! Удачи и процветания Вам и Вашим коллегам!

Уважаемые Олеся и Ольга! Всегда рады Вашему визиту! Ждите от нас горящих предложений! Для постоянных клиентов Хазинатур всегда найдет чем удивить! Спасибо Вам! Удачи в делах и в личной жизни! До встречи!

Ваш отзыв

Защита от спама
10 + 0 =
Например, если пример 1+5, то введите 6

Туры в Казань из Уфы | Туры в Екатеринбург из Уфы | Туры в Самару из Уфы | Туры из Уфы | Поездки в Казань | Туры по Башкирии
Позвоните нам прямо сейчас!